Доска почета!

Вт 28 Июл - 20:51 автор Судья Дред

Сегодня 28.07.2009 состоялся успешный штурм Форта Либерталии. Лучшие показатели в этой битве показали следующие бойцы:

По Скальпам (Убийцы):
1. Korsaro Велики...внины - 4
2. Feomit Рубиновый форт - 4
3. БесИльич Тридца...егион - 3
4. Asee ТДК - 3
5. Bones ВесТаун-ДД - 3
6. NoXiouS Боги Войны - 3
7. deadmazdie Боги Войны - 3
8. …

Комментарии: 1

Форты

Пн 22 Июн - 11:17 автор Sailos

подробнее здесь!

http://forum.the-west.ru/showthread.php?p=138653#post138653

барак - хлопок, рулоны ткани, молотки
штаб - карты, ящики с инструментами, пилы, доски и камни
забор - лопаты, капканы доски и колючая проволка
ворота - кувалды,гвозди,станки..
башни - железняк,доски и колючая проволка, флажки с приисков, нефть, патроны

если у вас есть эти предметы, не в коем случае не продавайте их.В будующем мы сможем быстро построить форты.

Комментарии: 39

Сайт нашего штата

Ср 8 Апр - 11:31 автор finkel

Набросал дизайн, нашего будущего сайта Cool Осталось придумать, что там будет и можно будет приступать к работе Cool так что свои пожелания(что бы вы хотели видеть на сайте) пишите тут Smile



Комментарии: 6

День рождения

Пн 13 Апр - 9:58 автор Sailos

Я хочу поздравить от себя лично и от лица жителей штата своего заместителя и главного помошника (без которого штат не мог бы так активно и удобно функционировать,у которого еще много идей и который может еще многое сделать для штата) no fear с прошедшим вчера днем рождения и пожелать успехов не только в виртуальной,но и в реальной жизни.

Комментарии: 6

Меч Эрнандо

Вс 5 Апр - 11:40 автор no.fear

Несколько дней назад, один из игроков 2го мира добыл то, за чем охотиться чуть ли не каждый воин ближнего боя. Я говорю, о мече Эрнандо.

Мы бы хотели от Руководства штата, а также от всех жителей 29го штата, поздравить avgurus из города Победа-ДД с подобной находкой.
Пусть непокорные склонят головы, перед тобой!

Скриншот:


Комментарии: 18

Чистка

Чт 16 Апр - 18:48 автор Niwel

Город Сан-саныч-ДД уведомляет что следующие игроки больше не являются городскими жителями т.к. выгнаны за неактивность и нарушение финансовой дисциплины (вообще не вносили денег в казну).

сегодня в 17:28 BloodMax изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 NoFantasy изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 keram1 изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 Fatom изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:27 roooffik изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:27 Jess Star изгнан игроком Gabba

рекомендуем учитывать это при наборе новых жителей в свои города

Комментарии: 0

Опрос

Тип вашего персонажа

13% 13% [ 6 ]
27% 27% [ 12 ]
18% 18% [ 8 ]
42% 42% [ 19 ]

Всего проголосовало : 45


Поселенцы!

Перейти вниз

Поселенцы!

Сообщение автор Smit Vesson в Сб 28 Мар - 5:07


Поселенцы американского континента
Британцы. Начиная с ХVII века выходцы с британских островов стали обосновываться в восточной части Северной Америки. и к началу Американской Революции 1776 года, культура американских колонистов была практически полностью английской, с небольшим американским акцентом. Британская культура была тем фундаментом, на котором была построена Америка. Более того, в течении многих десятилетий сотни иммигрантов продолжали прибывать в Соединенные Штаты из Великобритании и Ирландии.
Афро-Американцы. Рабыня в доме плантатора, Флорида XIX в.С 1620-ых до 1820-ых гг. значительные группы людей приезжали в Соединенные Штаты не в качестве добровольных иммигрантов, а наоборот против своей воли. Этими людьми были уроженцы Западной Африки, которых привозили в качестве рабов для работы на больших фермах и плантациях юга. В целом из Африки было привезено около восьми миллионов человек. Гражданская война 1860-ых положила конец рабству и принесла афро-американцам полное равноправие с белыми. Однако во многих штатах были изданы законы, дискриминирующие черное население страны.


Иммигранты из Европы. Начиная с 1820 ых гг. количество иммигрантов, приезжающих в Соединенные Штаты, стало резко расти. Столкнувшиеся с проблемами войны, бедности, дискриминации, иммигранты -надеялись на лучшую жизнь в Америке. Караваны желающих освоить Дикий Запад растягивались на многие сотни метров В первой половине ХIX века, большая часть европейцев была из северо-западной части Европы - из Германии, Норвегии, Великобритании, Швеции и т.д. В конце 40 - ых гг, например широко распространенный голод вынудил сотни ирландцев эмигрировать в США. Несмотря на продолжающуюся иммиграцию граждан из северо-западной Европы, с 1870-ых гг. все больше людей стали прибывать из государств восточной и южной Европы: Италии, Испании, Греции, Польши и России. Как и прежние иммигранты, они приехали чтобы избежать лишение и дискриминацию на родине. В то время тысячи акров земли были свободны на среднем западе. На территориях которого и начинается этот великий спектакль, под названием “Дикий Запад”.


Отметим некоторые города в которых произошло что-либо значительное. Так Дэдвуд, штат Южная Дакота известен тем, что был нелегально построен на индейской территории во время золотой лихорадки в Черных Холмах. Именно в Дэдвуде похоронен знаменитый Дикий Билл Хикок, убитый играя в покер.


В штате Небраска можно увидеть ранчо Уильяма Коуди, чье шоу “Дикий Запад” в течение 30 лет колесило по Америке и Европе. Ульям - звезда шоу был охотником на бизонов, за что и получил прозвище "Buffalo Bill”. Додж Сити, в штате Канзас расположенный на железнодорожной линии, стал пристанищем для охотников на бизонов и ковбоев. Додж Сити приобрел прозвище “Злейший городок Америки”. Там, в многочисленных перестрелках почти каждый день гибли бесстрашные любители острых ощущений, не имеющие ничего, кроме лошади, одежды и оружия. Форт Робинсон - расположенный недалеко от Кроуфорда, Небраска. Знаменитый вождь индейцев Сиу - Неистовая Лошадь погиб здесь, став жертвой предательства.


Трудности поселенцев. В полдень 22-го апреля 1889 г., в штате Оклахома раздался пушечный выстрел, оповещающий о старте гонки. Правительство США обещало большие площади земли тем, кто первый их достигнет. Большая часть этих земель была не плодородной, как и везде на Великих Равнинах, ощущался недостаток влаги. Люди надеялись, что вскоре пойдут дожди, однако они были разочарованы. Жизнь первых поселенцев была трудной. На Равнинах было мало леса, жилища приходилось строить из дерна - блоков почвы, слепленных в виде кирпичей. Дерн часто осыпался, и дома трудно было поддерживать в чистоте. Урожаи часто уничтожались природой - не только долгими засухами, но и огромными полчищами насекомых, которые могли в любой момент появиться из неоткуда. Саранча могла уничтожить целое кукурузное поле меньше чем за день.


Ковбои. Представления многих людей о ковбоях - ошибочны. Например некоторые представляют ковбоем только белого американца, тогда как первые ковбои появились в Мексике, также были и темнокожие ковбои - бывшие рабы. Северо-Американские ковбои Люди нередко забывают, что основная работа ковбоя - забота о крупном рогатом скоте и доставка его к месту продажи. Жизнь ковбоя - полная приключений, нередко была скучной и трудной. Целые месяцы они проводили в седле, вдали от уютного жилья. На огромных пастбищах они собирали в стада скот и объезжали диких лошадей. Такой образ жизни привлекал сильных, выносливых и независимых людей. Ковбои очень гордились своей работой и считали ее особой. Труд ковбоя плохо оплачивался, а период расцвета американского скотоводства длился недолго - с1866-го по 1887г. Ездили они на мустангах - одичавших потомках лошадей андалузской породы .С кризисом скотоводства, связанного с суровыми зимами, ковбои превратились в обычных наемных рабочих. К тому же общественное мнение складывалось не в их пользу, ковбоев считали опасными бандитами. Тем не менее, ковбой стал символом мужества и бесстрашия, и из обычного пастуха превратился в героя Дикого Запада, ловкого наездника, вооруженного револьверами.

Приручение дикого мустангаФермерские, в основном скотоводческие, хозяйства, или ранчо, занимали в Америке огромные территории. В конце XIX века они были вынуждены сами обеспечивать себя всем необходимым (продуктами, инвентарем и т.д.) и делать запасы на год вперед. Перегон скота на громадные расстояния был по силам только отважным людям. В начале 1880-ых гг. на востоке США рос спрос на мясную продукцию. Началось “великое переселение”, стада из южных и западных районов перегоняли на восток и север, а в 1880 - 81 гг. с развитием скотоводства на севере - в штаты Вайоминг, Монтана, Северная и Южная Дакота. В пути ковбои разделялись на направляющих, которые скакали верхом вдоль вереницы коров, и замыкающих, чьей обязанностью было следить, чтобы животные не отбивались от стада. Одной из главных забот ковбоя было напоить животных в безопасном месте. Глупые животные могли не только сами утонуть на переправах, но и утянуть под воду ковбоя. Но больше всего ковбои боялись паники, которая могла вспыхнуть среди напуганных животных: обезумевшее от страха стадо срывалось с места и неслось с бешеной скоростью, не разбирая пути и сметая все живое. Перегоны скота прекратились, когда через прерии Техаса проложили железные дороги в 1883 г.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поселенцы!

Сообщение автор Smit Vesson в Сб 28 Мар - 5:48

Закон и порядок. За соблюдением закона и сбором налогов в каждом округе штата следил шериф, которого избирало местное население. За безопасность граждан отвечали начальники полицейских участков, назначавшиеся городскими советами. В их обязанности также входили сбор штрафов, пошлин и исполнение судебных решений. Желающих получить должность в полиции было много: работа сулила власть и деньги. В ковбойских или горняцких поселках власти для охраны порядка могли создавать небольшие вооруженные отряды. Например - отряды рэйнджеров (конные патрули) появились в Техасе в 1835 г. В 1873 г. они вошли в состав пограничного батальона по борьбе с индейцами и подразделений войск, проводивших операции по уничтожению бандитов. Смертные приговоры на Диком Западе выносились редко. Нарушитель закона, как правило отбывал срок в тюрьме. Иногда с преступностью “боролись” сами преступники. Так в 1871 г. в Абилене, Канзас начальником полиции служил Джеймс Хикок (Дикий Билл), такой же пост занимал и Уайт Эрп, связанный с проституцией и игорным бизнесом.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения