Доска почета!

Вт 28 Июл - 20:51 автор Судья Дред

Сегодня 28.07.2009 состоялся успешный штурм Форта Либерталии. Лучшие показатели в этой битве показали следующие бойцы:

По Скальпам (Убийцы):
1. Korsaro Велики...внины - 4
2. Feomit Рубиновый форт - 4
3. БесИльич Тридца...егион - 3
4. Asee ТДК - 3
5. Bones ВесТаун-ДД - 3
6. NoXiouS Боги Войны - 3
7. deadmazdie Боги Войны - 3
8. …

Комментарии: 1

Форты

Пн 22 Июн - 11:17 автор Sailos

подробнее здесь!

http://forum.the-west.ru/showthread.php?p=138653#post138653

барак - хлопок, рулоны ткани, молотки
штаб - карты, ящики с инструментами, пилы, доски и камни
забор - лопаты, капканы доски и колючая проволка
ворота - кувалды,гвозди,станки..
башни - железняк,доски и колючая проволка, флажки с приисков, нефть, патроны

если у вас есть эти предметы, не в коем случае не продавайте их.В будующем мы сможем быстро построить форты.

Комментарии: 39

Сайт нашего штата

Ср 8 Апр - 11:31 автор finkel

Набросал дизайн, нашего будущего сайта Cool Осталось придумать, что там будет и можно будет приступать к работе Cool так что свои пожелания(что бы вы хотели видеть на сайте) пишите тут Smile



Комментарии: 6

День рождения

Пн 13 Апр - 9:58 автор Sailos

Я хочу поздравить от себя лично и от лица жителей штата своего заместителя и главного помошника (без которого штат не мог бы так активно и удобно функционировать,у которого еще много идей и который может еще многое сделать для штата) no fear с прошедшим вчера днем рождения и пожелать успехов не только в виртуальной,но и в реальной жизни.

Комментарии: 6

Меч Эрнандо

Вс 5 Апр - 11:40 автор no.fear

Несколько дней назад, один из игроков 2го мира добыл то, за чем охотиться чуть ли не каждый воин ближнего боя. Я говорю, о мече Эрнандо.

Мы бы хотели от Руководства штата, а также от всех жителей 29го штата, поздравить avgurus из города Победа-ДД с подобной находкой.
Пусть непокорные склонят головы, перед тобой!

Скриншот:


Комментарии: 18

Чистка

Чт 16 Апр - 18:48 автор Niwel

Город Сан-саныч-ДД уведомляет что следующие игроки больше не являются городскими жителями т.к. выгнаны за неактивность и нарушение финансовой дисциплины (вообще не вносили денег в казну).

сегодня в 17:28 BloodMax изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 NoFantasy изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 keram1 изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 Fatom изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:27 roooffik изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:27 Jess Star изгнан игроком Gabba

рекомендуем учитывать это при наборе новых жителей в свои города

Комментарии: 0

Опрос

Тип вашего персонажа

13% 13% [ 6 ]
27% 27% [ 12 ]
18% 18% [ 8 ]
42% 42% [ 19 ]

Всего проголосовало : 45


Оружия Дикого Запада!

Перейти вниз

Оружия Дикого Запада!

Сообщение автор Smit Vesson в Сб 28 Мар - 5:27


Оружие Дикого Запада

Револьверы

Армейская модель Кольта 1860 г. - Colt Army (.44 калибр) была улучшенной версией драгунского Кольта 1848 г., широко использовавшегося в Мексиканской войне. Самый популярный револьвер среди федералов, южане предпочитали модификацию Кольт Нэви. Шестизарядный, весил 2 фунта 11 унций. Цена - 13 долларов 75 центов, гораздо дороже, чем Ремингтон или Старр.


Любимый конфедератами военно-морской Кольт 1860 г. Длина ствола 7 дюймов (16 сантиметров), более легкий, чем у армейского Кольта, калибр - .36, но тот же недостаток - долгий и сложный процесс заряжания. Прицельная дальность составляла 40-50 метров. Производился в ограниченном количестве и на фабриках Юга.

Револьвер Старра .44 калибра, шестизарядный, двойного действия, вес - почти 3 фунта. Мог использовать и унитарные патроны, и комбинацию "порох плюс пуля". Широко применялся на Западном театре, в больших количествах попадал к южанам в качестве трофеев. У янки стоил 12 долларов, с 1863 года заменялся на более дешевые модели.

Самый знаменитый револьвер Гражданской войны - Ле Мат; разработан доктором Жаном Александром Франсуа Ле Матом из Нового Орлеана. Уникален тем, что имел два ствола, верхний (.40 калибр) - для 9 патронов, нижний (.63 калибр) - для дроби. Массовое производство было налажено в Европе (Франция, Бельгия и Британия). Не менее 3 000 Ле Матов использовались южными кавалеристами; любимое оружие

Популярный длинноствольный револьвер Ремингтона .45 калибра 1862 г., с цельнометаллической рамой и съемным, легко меняющимся барабаном. Шестизарядный; в отличие от Кольта, заряжались все шесть камор. Особенно ценился южанами за точность стрельбы и возможность быстрой перезарядки. Выпускались вплоть до 1875 года.

Револьвер Сэвидж .36 калибра, использовался в основном кавалеристами на Западе, несмотря на небольшой калибр и отказ от традиционного курка. В начале Войны правительству США было продано около 20 000 Сэвиджей, около половины из них впоследствии оказалось в руках конфедератов. По мнению Форреста, был надежен и прочен, кроме того, не нуждался в постоянной чистке.

Револьвер Спиллер Энд Барр, детище Джеймса Генри Бертона, выдающегося южного оружейника. Являлся ответом конфедератов на дефицитный Кольт и производился в Ричмонде, Атланте и Мейконе. За основу взят револьвер Уитни; недостатки - оловянная рама и железный, а не стальной, барабан, иногда разрывающийся в руках. Вместо планируемых 15 000 экземпляров было произведено лишь полторы тысячи.

Как правило, при словах Дикий запад, все тут же вспоминают Кольт Писмейкер, или армейский Сингл Экшн Арми обр. 1873 года, который овеян довольно печальной славой: на его счету множество жертв. К моменту прекращения его производства в 1941 г. было продано 357859 экземпляров. Этот, несложный по устройству, надежный револьвер был создан фирмой Кольт специально под унитарный патрон центрального воспламенения (а не являлся переделкой из капсюльного, как более ранние образцы). Шестизарядный револьвер был создан в 1872 году, а в 1873 был принят на вооружение армией США. Револьвер выпускался под многие патроны, калибром от .22 (5.6мм) до .45 (11.43мм), однако исторически родными для него были .45 Кольт (под черный порох), а так же .38-40 и .44-40. Конструктивно это был 6-зарядный револьвер одинарного действия (для каждого выстрела курок надо было взводить вручную). Шестизарядный револьвер 1872 г. Заряжание - по одному патрону через откидную дверцу на правой стороне рамки, разряжание - через эту же дверцу при помощи подпружиненного стрежневого экстрактора, закреплен ного справа снизу под стволом. револьвер не имел никаких предохранительных приспособлений кроме полувзвода, а потому часто носился только с 5 патронами в барабане вместо 6 - под спущенным курком находилась пустая камора. Револьверы обр 1872/73 годов выпускались со стволами длиной от 2 до 10 и даже 12 дюймов (51 - 305 мм), наиболее распространенные варианты - 5-7 дюймов. Нужно также заметить, что более ранние капсюльные револьверы Кольт также долгое время использовались на Диком Западе по причине большей дешевизны боеприпасов - порох и капсюли стоили недорого, а пули можно было лить самим.

Револьверы Смит-Вессен всегда были главными конкурентами Кольтов. “Переломные” револьверы С-В под патроны кольцевого воспламенения приобрели популярность еще со времен Гражданской войны между Севером и Югом - малоразмерные револьверы No.1 под патроны .22 калибра были весьма популярны для скрытого ношения и самозащиты, более крупные No.2 и No.3 - для ношения в качестве основного оружия. Револьвер Смит-ВессенКрупные, военного образца, револьверы С-В модели Шофилда (или Скофилда, в другом прочтении), имевшие “переламывающийся” вниз для одновременной перезарядки барабана ствол, имел калибр .45 и вмещал 6 патронов, являясь серьезным конкурентом Миротворцу за счет более быстрой перезарядки (особенно - удаления стрелянных гильз).

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Оружия Дикого Запада!

Сообщение автор Smit Vesson в Сб 28 Мар - 5:27

Карабины


Кавалерийский карабин Шарпса .52 калибра 1859 года специально разработан для боя в конном строю - короткий ствол, скорострельный, казнозарядный, что позволяло его перезаряжать на движущейся лошади. Затвор качающего типа. Использовались металлические унитарные патроны кругового воспламенения. Были в большом дефиците и почете у южан. Производился в ограниченном количестве и на Юге, но под названием "карабин Робинсона".


Карабин Старра, длина ствола - 21 дюйм, .54 калибр, заимствовал лучшие качества Шарпсов, Смитов и Бернсайдов. Исключительная точность стрельбы и относительная дешевизна.


Карабин Спенсера 1860 г. - одна из первых магазинных винтовок в мире. .52 калибр, качающий затвор, магазин на 7 патронов, находящийся в прикладе, скорострельность - 16 выстрелов в минуту. Мечта любого кавалериста


Карабин Бернсайда 1856 г. - единственная казнозарядная винтовка на начало Войны, не считая неудачного карабина Холла. Изобретение северного генерала Эмброуза Бернсайда, известного своими бакенбардами и полным отсутствием военного таланта. Выпускалось пять моделей, самой лучшей считается 4-я, т.н. "новая модель". Легко и быстро заряжался унитарным патроном, однако, слишком часто давал осечки.


Название “Винчестер” стало практически нарицательным для оружия дикого запада. Под этим именем, изначально принадлежавшим владельцу New Haven Arms Company г-ну Винчестеру, выпускались те самые карабины и винтовки, что “покорили запад”, а именно Винчестеры со скобой Генри. Генри, американский изобретатель и оружейник, в 1860 году запатентовал новую винтовку, стрелявшую унитарным патроном с металлической гильзой. Ключевыми особенностями конструкции Генри стали трубчатый подствольный магазин и перезарядка качающейся скобой, управляемой “стреляющей” рукой по типу ножниц. Эта скоба и называется “скоба генри”, и обеспечивает весьма высокую практическую скорострельность. Начиная с 60х годов XIX века, фирма Винчестер производит винтовки и карабины, наиболее известными из которых являются модели 1873 и 1894 года, причем последняя была сконструирована для фирмы Винчестер не кем нибудь, а самим Джоном Мозесом Браунингом, автором еще множества классических образцов огнестрельного оружия, от пистолетов до крупнокалиберных пулеметов. Следует отметить, что специально для ковбоев и прочей братии, разъезжающей на лошадях, Винчестер выпускал так называемые “седельные карабины” (saddle ring carbines), имевшие на левой стороне ствольной коробки кольцо, за которое карабин цеплялся на крюк на седле. Карабины Винчестера со скобой Генри выпускались в самых разных калибрах, под патроны как кольцевого, так и центрального воспламенения - от относительно слабосильных .32-20 и .32-40 (7.62мм) до мощных .45-70 (11.43мм). До настоящего времени остаются популярными такие винчестеровские боеприпасы, как .30-30 (7.62мм) и .38-40 (10мм) и .44-40. ВинчестерКроме многозарядных карабинов, отличавшихся отменной скорострельностью, но, как правило, не слишком большой дальностью стрельбы, выпускались и однозарядные, длинноствольные винтовки, как правило - под мощные патроны, с большой убойностью и дальностью стрельбы. Эти винтовки использовались как для охоты, так и для разборок с оппонентами на больших дистанциях (прообраз современных снайперских винтовок, в некотором роде). Классический пример такой винтовки - Винчестер обр. 1885 года, конструкции все того же Джона Браунинга

Дерринджер


Название Дерринджер происходит от фамилии конструктора, впервые запатентовавшего компактные несамозарядные пистолеты, пригодные для скрытого ношения и самозащиты. В дальнейшем термин “дерринджер” стал нарицательным для несамозарядного оружия с одним - четырьмя стволами, малого размера. Подобное оружие могло скрываться и под подвязкой певички из салуна, и за обшлагом или в кармане профессионального картежника, да и простой, честный люд не брезговал подобными. несомненно полезными в хозяйстве устройствами. Дерринджеры могли иметь калибр от .22 до .45, под патроны кольцевого или центрального воспламенения. Их эффективная дальность не превышала нескольких шагов, из-за коротких стволов, маленьких рукояток и, как правила, полного отсутствия прицелов, однако, от них большего и не требовалось - это было оружие последнего шанса.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения