Доска почета!

Вт 28 Июл - 20:51 автор Судья Дред

Сегодня 28.07.2009 состоялся успешный штурм Форта Либерталии. Лучшие показатели в этой битве показали следующие бойцы:

По Скальпам (Убийцы):
1. Korsaro Велики...внины - 4
2. Feomit Рубиновый форт - 4
3. БесИльич Тридца...егион - 3
4. Asee ТДК - 3
5. Bones ВесТаун-ДД - 3
6. NoXiouS Боги Войны - 3
7. deadmazdie Боги Войны - 3
8. …

Комментарии: 1

Форты

Пн 22 Июн - 11:17 автор Sailos

подробнее здесь!

http://forum.the-west.ru/showthread.php?p=138653#post138653

барак - хлопок, рулоны ткани, молотки
штаб - карты, ящики с инструментами, пилы, доски и камни
забор - лопаты, капканы доски и колючая проволка
ворота - кувалды,гвозди,станки..
башни - железняк,доски и колючая проволка, флажки с приисков, нефть, патроны

если у вас есть эти предметы, не в коем случае не продавайте их.В будующем мы сможем быстро построить форты.

Комментарии: 39

Сайт нашего штата

Ср 8 Апр - 11:31 автор finkel

Набросал дизайн, нашего будущего сайта Cool Осталось придумать, что там будет и можно будет приступать к работе Cool так что свои пожелания(что бы вы хотели видеть на сайте) пишите тут Smile



Комментарии: 6

День рождения

Пн 13 Апр - 9:58 автор Sailos

Я хочу поздравить от себя лично и от лица жителей штата своего заместителя и главного помошника (без которого штат не мог бы так активно и удобно функционировать,у которого еще много идей и который может еще многое сделать для штата) no fear с прошедшим вчера днем рождения и пожелать успехов не только в виртуальной,но и в реальной жизни.

Комментарии: 6

Меч Эрнандо

Вс 5 Апр - 11:40 автор no.fear

Несколько дней назад, один из игроков 2го мира добыл то, за чем охотиться чуть ли не каждый воин ближнего боя. Я говорю, о мече Эрнандо.

Мы бы хотели от Руководства штата, а также от всех жителей 29го штата, поздравить avgurus из города Победа-ДД с подобной находкой.
Пусть непокорные склонят головы, перед тобой!

Скриншот:


Комментарии: 18

Чистка

Чт 16 Апр - 18:48 автор Niwel

Город Сан-саныч-ДД уведомляет что следующие игроки больше не являются городскими жителями т.к. выгнаны за неактивность и нарушение финансовой дисциплины (вообще не вносили денег в казну).

сегодня в 17:28 BloodMax изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 NoFantasy изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 keram1 изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:28 Fatom изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:27 roooffik изгнан игроком Gabba
сегодня в 17:27 Jess Star изгнан игроком Gabba

рекомендуем учитывать это при наборе новых жителей в свои города

Комментарии: 0

Опрос

Тип вашего персонажа

13% 13% [ 6 ]
27% 27% [ 12 ]
18% 18% [ 8 ]
42% 42% [ 19 ]

Всего проголосовало : 45


Салуны!

Перейти вниз

Салуны!

Сообщение автор Smit Vesson в Сб 28 Мар - 5:43



Поселок Виски-Флэт в Калифорнии появился на свет близ места, где ныне находится Кернвилль, когда у фургона с товаром поломалось колесо, и хозяин открыл торговлю виски прямо из задней дверцы.
★★★★★
Пэррот-Сити, ныне исчезнувший городишко неподалеку от Дюранго в штате Колорадо, начал свое существование с того, что один малый поставил под деревом две бочки, положил на них доску и стал продавать виски.
★★★★★
Салуны возникали всюду, где появлялся рынок для виски, то есть там, где сходились мужчины. Первые салуны открывали в наскоро раскинутых палатках. Помещения использовались всевозможных видов - от сарая со стойкой внутри до самых шикарных и замысловатых архитектурных сооружений с газовыми рожками, картинами, часто изображавшими полуголых женщин в соблазнительных позах, и сценой для представлений.
★★★★★
Салун являл собой не только место, где собирались выпить, но и клуб, центр распространения новостей, место, где совершались сделки по продаже земли, скота, заявок на разработки подземных богатств, словом, чего угодно.
★★★★★
В большинстве салунов играли в азартные игры и держали пари. Ставки принимались либо хозяином, либо кем-нибудь еще с его разрешения или молчаливого согласия. Играли и многие блюстители порядка. На новых землях профессиональные игроки считались уважаемыми людьми.
★★★★★
Средний западный салун представлял собой зал с несколькими столами для игры, полом, посыпанным опилками, и длинной стойкой. Транспортировка виски обходилась дорого, и, хотя хозяин всегда держал несколько бутылок доброго напитка для особых посетителей и для собственного употребления, большинству завсегдатаев подавали виски или пиво, изготовленные на месте или поблизости из всего, что попадало под руку.
★★★★★
К тому времени, когда на Запад провели железные дороги, и цена за перевозки товара значительно снизилась, многие местные любители спиртного забыли вкус настоящего напитка и уверяли, что так называемое <индейское> виски куда лучше.
Во многих западных салунах еще и кормили, иногда даже довольно вкусно, но в основном готовили из того, чем располагали, и посетители радовались тому, что подавали.
★★★★★
Женщины встречались там редко, если только салун одновременно не служил в качестве танцевального зала. В этом случае женщины принимали гостей. Большинство их проживало наверху, где клиенты могли их навещать. В редких случаях девушки для танцев ограничивались только тем, что танцевали и занимали посетителей беседами. Некоторые из них имели <постоянных друзей>, заглядывавших к ним время от времени. Их называли ухажерами.
★★★★★
Вслед за прокладываемой на Запад железной дорогой продвигались <города-притоны на колесах> - строители нуждались в деньгах, и выраставшие по пути поселения давали им возможность пополнять свою казну. В большинстве своем салуны и игорные дома в конце пути размещались в палатках и наскоро сколоченных хибарах. Каждый такой <город>, где царили дикость и беззаконие, существовал всего несколько недель, чтобы потом переместиться дальше на запад. Примерно так начал свое существование в Вайоминге Шайенн, впоследствии превратившийся в большой город и важный торговый центр. К счастью, развиваясь, Шайенн, как и подобает городу в животноводческой провинции, сохранил атмосферу старого Запада.
★★★★★
Картина пограничного городка была бы не полной без салуна. Для его жителей он был не просто питейным заведением, он служил своеобразным культурным центром, где можно узнать последние новости, пообщаться с друзьями, послушать музыку, завести новые знакомства. Обычно это двухэтажное здание, открытое днем и ночью, с двухстворчатой дверью на входе. Первый этаж это длинная стойка бара и десяток столиков расположеных вдоль стен, где можно было пообедать или провести время за игрой в карты. На втором этаже располагались комнаты в которых ночевали постояльцы, а временами второй этаж использовался как публичный дом.
★★★★★
Наибольшей популярностью у посетителей салунов времен освоения Запада пользовались такие напитки как виски, шотландский или бурбон, пиво, ром и джин. Другие напитки употреблялись гораздо реже и считались экзотическими. Виски и пиво были вполне доступны по цене любому посетителю (при цене пива в 10 центов, а виски в 12,5 цента за стакан многих ковбоев на следующее утро поджидало тяжкое похмелье).
★★★★★
Как вы думаете, почему в салунах делают не обычные двери а две узкие створки, на пружинах, открывающиеся внутрь и наружу и такие, что когда человек стоит за ними, то видны его ноги до колен и голова? Есть несколько мнений на этот счет: створки укорачивают сверху и снизу, чтобы салун общался с внешним миром - тогда легче позвать на помощь когда между посетителями вспыхивает драка или перестрелка, а возможно, что двери открываются в любую сторону для того чтобы подвыпившие посетители без особого вреда для себя могли выйти на улицу. И cамое тривиально мнение: Запад - место жаркое. Ставить плотную дверь смысла нет - задохнутся все, а так - какая-никакая вентиляция.

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения